想要向上生长
我们必须全力以赴

历年成人高考试题 历年成人高考试题高升专

历年陕西省成人高考英语试题资料?

【成考快速报名和免费咨询:https://www.87dh.com/xl/ 】 历年陕西省成人高考英语试题资料。很多人键则穗都说陕西成人高考英语很难。不知道怎么复习备考,找不到相关的复习资料。那么陕西成考网的小编给大家找来了历年陕西省成人高考英语试题资料。希望对考生有所帮助。

历年陕西省成人高考英语试题资料 一、语音知识盯大(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)
在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括弧里。
( )1.A.machine B.dictionary C.Russian D.question
( )2.A.popular B.large C.remarkable D.dark
( )3.A.church B.chalk C.character D.cheat
( )4.A.cheat B.weak C.increase D.area
( )5.A.copy B.loudly C.today D.Monday
二、词汇与语法知识(共25小题;每题1.5分,共37.5分。)
从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括弧里。
( )6.—稿卜The sea isvery roughtoday. —Yes, I've never seen_______ before.
A.such rough sea B.such a rough sea C.so rough sea D.that rough sea
( )7.—She'sbroken her arm again. —Again? I______ she_______ ever broken it before.
A.don't know; has B.didn't know; had C.didn't know; has D.hadn't know; would
( )8.—Hasthe wallet been returned yet? —No, but we expect______ any day now.
A.to return it B.itto return C.itto be returned D.it returned
( )9.—I've beentoldto pay the rent. —But it'salready been paiD.It______ by someone else.
A.must be B.may be C.must be paid D.must have been paid
( )10. Montreal islarger than_______ in CanadA.
A.any city B.any cities C.any other cities D.any other city
( )11. Human'sbrainsare larger in proportionto their bodiesthan_______.
A.whales B.a whale C.that of whales D.those of whales
( )12. Before writing your article,______, collect your material, and prepare an outline.
A.atopic should be selected B.atopicto be selected C.yourtopic should be selected D.select atopic
( )13.—I usually travel by train. —Why not________ by plane for a change?
A.to try going B.tryingto go C.to try and go D.try going
( )14. The boy lay in the street, hiseyes_______ and hishands______.
A.closing; trembling B.closed; trembled C.closing; trembled D.closed; trembling
( )15. He_______ here for 20 yearsby the end of next month.
A.hadworked B.hasworked C.will have worked D.will work

成考有疑问、不知道如何总结成考考点内容、不清楚成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/

历年海南成人高考试题及答案:专升本大学语文(一)?

【成考快速报名和免费咨询:https://www.87dh.com/xl/ 】 海南成考网在下文为您带来历年海南成人高考试题及答案之专升本大学语文的相关内容,快来练习看看,你能做对多少?
历年海南成人高考试题及答案:专升本大学语文
专升本大学语文试题
1.被后人称为“唐宋八大家”之首的是()
A.韩愈
B.柳宗元
C.苏轼
D.欧阳修
2.下列小说,产生于明代的是()
A.《红楼梦》
B.《聊斋志异》
C.《儒林外史》
D.《西游记》
3.下列属于创造社的作家是()
A.周作人
B.冰心
C.郁达夫
D.徐志摩
4.下列作家在散文方面取得成就best大的是()
A.田汉
B.老舍
C.朱自清
D.闻一多
5.“小李杜”中的“杜”指的是杜牧,“李”指的是()
A.李白
B.李商隐
C.李煜
D.李贺
6.20世纪30年代,中国“现代派”诗歌的代表诗人是()
A.郭沫若
B.闻一多
C.艾青
D.戴望舒
7.北宋以慢词创作著称的作家是()
A.晏殊
B.李煜
C.柳永
D.李清照
8.19世纪俄国出名的短篇小说作家兼戏剧家是()
A.莫泊桑
B.契诃夫
C.托尔斯泰
D.欧·亨利
9.擅长描写战争的先秦历史稿卜散文是()
A.《孟子》
B.《左传》
C.《战国策》
D.《史记》
10.“满地黄花堆积,憔悴损,如今有谁堪摘!”一句的修辞手法是()
A.比喻
B.借代
C.暗示
D.反语
专升本大学语文试题参考答案
1.【精析】A 韩愈是唐代古文运动的倡导者和领袖。宋代苏轼称他“文起八代之衰”,明人推他为“唐宋八大家”之首。
2.【精析】D,A、B、C三项皆产生于清代,《西游记》产生于明代。
3.【精析】C 创造社是“五四”新文化运动初期成立的文学社团,1921年7月成立于日本东京,主要成员有郭沫若、郁达夫、张资平、成仿吾、田汉等。
4.【精析】C 朱自清是中国现代出名的散文家、诗人、学者和民主战士。其散文朴素缜密,清隽沉郁,语言洗练,文笔清丽,极富有键则穗真情实感。朱自清以他独特的美文艺术风格,为中国现代散文增添了瑰丽的色彩,为建立中国现代散文全新的审美特征创造了具有中国民族特色的散文体制和风格。
5.【精析】B 李商隐与杜牧合称“小李杜”,与温庭筠合称“温李”。
6.【精析】D 戴望舒是20世纪30年代中国“现代派”诗歌的代表人物。
7.【精析】C 柳永是北宋大力创作慢词的词人,在词的发展史上有着重要的贡献。
8.【精析】B 契诃夫是19世纪俄国出名的小说家、戏剧家。
9.【精析】B《左传》是我国一部叙事详细的编年史著作,标志着我国叙事散文的成熟。其叙事成就突出体现在战争描写方面。在描写战争时,作者不仅写出纷纭复杂的战争过程,而且注重交代与战争有关的政治、外交等活动,具体揭示战争的背景及胜负原因。展现了波澜壮阔的盯大战争画卷,很多出名战争都写得曲折完整,精彩动人。
10.【精析】A 题干中的句子运用了比喻的修辞手法,词人以“黄花”自喻,抒发了昔盛今衰、身世变迁之叹,表现了词人晚年孤苦无依的凄凉心境。
————海南成人高考专升本试题题库———— 以上就是历年海南成人高考试题及答案:专升本大学语文(一)的全部内容。海南成人高专起本考试题题库栏目为广大考生提供海南成考专科起点升本科试题题库、海南成人高考专起本英语试题题库、海南成人高考专起本高等数学试题题库、海南成人高考专起本政治试题题库等相关资讯。

成考有疑问、不知道如何总结成考考点内容、不清楚成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/

成人高考往年试题有哪些?

1、哲学、文学(艺术类除外)、历史学以及中医、中药学(一级学科):政治、外语、大学语文。
2、艺术类(一级学科):政治、外语、艺术概论。
3、工学、理学(生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类等四个一级学科除外):政治、外语、高数(一)。
4、经济学、管理氏慎学以及职业教育类、生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类、药学类(除卖核毁中药学类外)等六个一级学科:政治、外语、高数(二)。
5、法学:政治、外语、民法。
6、教育学(职业教育类一级学科除外):政治、外语、教育理论。
扩展资料
专业课加试:
1、根据规定,加试是学校考查考生是否具备专业学习基础的重要手段。考生如果报考了艺术、体育类专业,必中备须参加由学校组织的专业课加试,其余专业是否加试由学校自行决定。
2、录取时,有专业课加试的学校主要根据专业课成绩高低选择考生,前提是考生要通过文化课统考的最低控制线。如果考生未按要求参加学校组织的专业课加试,或未通过学校组织的专业课加试,即使其文化课超过最低控制线,学校也不会录取。

自考/成考有疑问、不知道如何总结自考/成考考点内容、不清楚自考/成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/

成人高考高升专《英语》真题专项练习(一)?

【成考快速报名和免费咨询:https://www.87dh.com/xl/ 】今年的全国成人高考10月键则穗23号开始,为顺利复习取得好成绩,陕西成考网为考生整理了历年成人高考高升专英语真题及答案,盯大希望对考生朋友们有所帮助! 一、语音知识:共5题;每题1.5分,共7.5分。在下列每组单词中,有一个单词的划线部分稿卜与其他单词划线部分与其他单词划线部分的读音不同。找出这个词。
1. A.best B.beside C.busy D.person
2. A.gold B.color C.cold D.old
3. A.again B.apple C.about D.ago
4. A.now B.know C.cow D.how
5. A.high B.enough C.laugh D.cough
二、词汇与语法知识:共15小题;每题1.5分,共22.5分。从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。
6.On the table is my book;________is over there.
A.our
B. you
C. mine
D. yours
7.—Would you like to have more rice?
—________·
A.Not at all
B.No,thanks. I'm full
C.You are welcome
D.OK, here you are
8.My uncle lives in____special home for____elderly.
A.不填;the
B.不填;an
C. the;an
D.a;the
9.Could you please______why you are so late today?
A.explained
B.explain
C.to explain
D.explaining
10. Harry Potter is the most interesting book______have ever read.
A.that
B.when
C. who
D. where
11.Bill is not in the office. He________to the library an hour ago.
A.went
B. has gone
C. Would go
D.has been
12.______your eating habits is the best way to lose weight.
A.To have changed
B. Change
C. Changing
D.Being changed
13.The letters______on your desk yesterday, but you didn't read them at all.
A. were put
B.being put
C.put
D.have put
14. Go straight forward and you_____the shop on your right.
A.would see
B.will see
C. have seen
D.saw
15.After a heated discussion, they finally agreed on the price______the new car.
A. to
B.at
C. for
D.with
16. My brother worked_______than any other member in his team and got the first prize.
A.hard
B.harder
C.hardest
D.hardly
17.You can invite Tom to the party,________please don't ask that friend of his.
A.but
B. for
C.since
D.or
18.We will go out for a picnic_____it doesn't rain tomorrow.
A.if
B.after
C. that
D.though
19.Someone is knocking at the door , but whom can_______be?
A.one
B.he
C.it
D.she
20.The baby usually______three times a night.
A.has woken up
B. is waking up
C.will wake up
D.wakes up
答案:
-、语音知识
1. C 2. B 3. B 4. B 5. A
二、词汇与语法知识
6.D
7. B
8.D
9. B
10. A
11.B
12.C
13.A
14. B
15.C
16.B
17.A
18. A
19. C
20. D
如需获取更多类型试题及答案,如:完形填空、书面表达等,欢迎持续关注本站【陕西成考学习中心】,后续将持续更新成人高考历年真题及答案。
获取完整版文件,请关注【陕西成考网】公众号,回复“真题”即可免费领取资料(包含2017-2023年真题及答案详解)

成考有疑问、不知道如何总结成考考点内容、不清楚成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/

成人高考往年试题有哪些?成人高考资料试题题库?

很多小裤知伙伴问,关于成人高考往年试题有哪些?成人高考资料试题题库的相关问题,今天本站编辑就给大家整理了关于成人高考往年试题有哪些?成人高考资料试题题库全部问题,希望对你有帮助!
成人高考往年试题有哪些?
成人高考试题:
1、哲学、文学(艺术类除外)、历史学以及中医、中药学(一级学科):政治、外语、大学语文。
2、艺术类(一级学科):政治、外语、艺术概论。
3、工学、理学(生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类等四个一级学科除外):政治、外语、高数(一)。
4、经济学、管理学以及职业教育类、生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类、药学类(除中药学类外)等六个一级学科:政治、外语、高数(二)。
5、法学:政治、外语、民法。
6、教育学(职业教育类一级学科除外):政治、外语、教育理论。
扩展资料:
专业课加试
1、根据规定,加试是学校考查考生是否具备专业学习基础的重要手段。考生如果报考了艺术、体育类专业,必须参加由学校组织的专业课加试,其余专业是否加试由学校自行决定。
2、录取时,有专业课加试的学校主要根据专业课成绩高低选择考生,前提是考生要通过文化课统考的最低控制线。如果考生未按要求参加学校组织的专业课加试,或未通过学校组织的专业课加试,即使其文化课超过最低控制线,学校也不会录取。
参考资料:百度百科-成人高等学校招生全国统一考试
成人高考作文题目及答案汇总1.笼子,聋子 2.狮子,虱子
3.诗意,失忆 4.实意,十亿
5.十字,识字 6.世子,士子
7.绵阳,绵羊 8.猴子,瘊子
9.星星,猩猩 10.肌肉,鸡肉
11.东营,东瀛 12.保健,宝剑
13.攻击,公鸡 14.悲剧,杯具
15.北麓,北路 16.工夫,功夫
17.投诉,投宿 18.技术,计数,记述
19.基数,奇数 20.记忆,技艺,计议
21.时期,十七 22.时刻,食客,石刻
23.骑士,歧视, 奇事 24.气势,弃世
25.启示,启事,岂是,26.其实,奇石
27.电机,电击,奠基 28.轨迹,诡计
29.强烈,墙裂 30.施工,师公
31.简易,检疫 32.战士,战事
33.植物,职务 34.南方,南方
35.钱币,前臂 36.自述,字数
37.正直,正值,正职 38.植物,职务胡孙消
39.树木,数目 40.关爱,关隘
41.青涩,青色 42.成人,成仁
43.教育,教谕 44.白话凯亩,白桦
45.心理,心里 46.酒精,久经
47.胃药,喂药 48.满足,满族
49.思路,丝路 50.白鹿,白露,白鹭
51.垫子,电子 52.蝎子,楔子
53.瞎子,虾籽 54.旷工,矿工
55.石化,实话 56.手指,手纸
57.送人,宋人 58.魏国,卫国
59.香蕉,相交 60.必须,必需
61.定金,订金 62.人士,人事,人世
63.只是,指示 64.知识,芝士
65.恬静,田径 66.克服,客服
67.要是,要事 68.电视,殿试
69.污渍,屋子 70.权利,权力
71.权益,全意 72.法制,法治
73.服气,福气 74.圆形,原型,原形
成人高考试题库word
高中文理综合合集百度网盘下载
链接:s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ
?pwd=1234
提取码:1234
简介:高中文理综合优质资料下载,包括:试题试卷、课件、教材、视频、各大名师网校合集。
哪有历年成人高考试题和答案免费下载?
高中文理综合合集百度网盘下载
链接:s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ
?pwd=1234
提取码:1234
简介:高中文理综合优质资料下载,包括:试题试卷、课件、教材、视频、各大名师网校合集。
历年 成人高考数学、英语专升本试题及答案
历年真题都在这里了
为大家整理了一份专升本学习资料,包括各大机构的语文,数学,英语以及各大专业课的学习资源,适合想自考的学生,后面会不断汇聚更多优秀学习资源,供大家交流分享学习,需要的可以先收藏转存,有时间慢慢看~
专升本资源实时更新
链接:s/1FWuIbiqTKrTBJs6pZ5M-ag
?pwd=2D72
提取码:2D72
自考/成考有疑问、不知道自考/成考考点内容、不清楚当地自考/成考政策,点击底部咨询官网老师,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/

成人高考专升本《大学语文》题库【历年真题+章节题库+模拟试题?

成人高考(专科起点升本科)《大学语文》题库【凳毁伏历年真题+章节题库+模拟试题】
目录
第一部分 历年真题
 2013年成人高考专科起点升本科《大学语文》真题及详解
 2012年成人高考专科起点升本科《大学语文》真题及详解
 2011年成人高考专科起点升本科《大学语文》真题及详解
 2010年成人高考专科起点升本科《大学语文》真题及详解
 2009年成人高考专科起点升本科《大学语文》真题及详解
第二部分 章节题库
 第一章 汉语基本知识及运用
 第二章 文学基本知识
 第三章 文体知识及运用
 第四章 写作知识及运用
第三部分 模拟试题
 成人高考专科起点升本科《大学语文》模拟试题及详解(一)
 成人高考专科起点升枣携本科《大学语文》模拟试题及详解(二)
内容简介
本书是成人高考专科起点升本科《大学语文》的复习备考配套辅导资料,根据考试大纲的考察要求,结合相关考试辅导教材及复习资料精心编写而成,具体包括三部分内容:
第一部分为历年真题。精选成人高考专科起点升本科《大学语文》历年考试真题,每道真题均提供详细答案解析。学员可以熟悉真题的考试特点,巩固知识点并测试自己的水平。
第二部分为章节题库。根据考试大纲的考察要求,精心整理汇编了典型常考题,涵盖考试全部知识点及重点,并对每一道试题进行详细解析。
第三部分为模拟试题。根据历年考试真题的命题规律及热门考点进行押题,其试题数量、试题难度、试题风格与成人高考专科起点升本科《大学语文》考试真题一样。通过模拟试题的练习,学员既可以用来检测学习该考试科目的效果,又可以用来评估自己的应试能力。
资料地址:Ebook/138265.html

自考/成考有疑问、不知道自考/成考考点内容、不清楚当地自考/成考政策余尘,点击底部咨询官网老师,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/

一年一次的成考试题怎么找?

一年一次的成考试题怎么找?成人高考的试题还散迅是很好找的,一般推荐大家在百度文库里面找,只要输入关键字,“成人高考试题”,一般就能够找到,虽然百度能够找到,但是经常会有一些只有试题,找不到答案,所以再给大家推荐一个查找成人高考试题的地:https://chengkao.eol.cn/glnzt/index.html,这里面有很全面的成人教育的所有试题,基本能满足寻找历年成人高考试贺做题的需求。
成人高等学校招生全国统一考试是为我国各类成人高等学校选拔合格新生以进入更高层次学历教育的入学考试。考试分专科起点升本科、高中起点升本科和高职(高专)三个层次。禅掘衡

自考/成考有疑问、不知道如何总结自考/成考考点内容、不清楚自考/成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/

未经允许不得转载:必赴网 » 历年成人高考试题 历年成人高考试题高升专